博伊特勒书院师生见面会

Source: Hits: 345 Pubdate: 2016-03-25

2016年3月10日13:00,2015级博伊特勒书院师生见面会在黄朝阳楼报告厅正式开始。生命科学学院党委副书记张伟、辅导员黄佳佳、江子扬、邱超超及书院全体学生到场参加。此次见面会由江子扬辅导员主持。

首先,张伟老师为大家讲述了书院建设的概况。她从书院最初设计理念出发,提到了所有老师们正在积极推动的全方位导师制,鼓励同学们主动与导师们多交流探讨自己的想法;提到了书院的活动室、上个学期多次举办的英语角及通识讲座等,承诺书院愿意为所有同学尽可能地提供资源;也提到了书院努力的方向,希望可以真真正正地打造医学与生命科学人才摇篮,让同学们有更大更广的发展空间。

随后,江子扬辅导员在表扬了上个学期书院学生在各个学院的优秀成绩之后,就四大主题“导师制的执行情况、书院课程、书院特色活动、书院未来的规划”与同学们进行了交流。同学们根据自身的情况分别提出了自己对书院的看法和期望,相应地,老师们也承诺会慎重考虑同学们的建议,共同为书院的发展出谋划策。

接着便是同学们对我们的书院发展各抒己见。郑浩浩同学对书院的朋辈导师制和课程的设立提出了自己的意见建议,博联主席对博联做出肯定,同时也提出对书院的期望。马心蕊同学侃侃而谈,对书院的发展也抒发了自己的看法!

在同学与老师们的深入交流之后,见面会随之结束。

图/赵宁

文/王盈涵